19:04 

Melinda!
О, отлично! я смогла найти свою страничку и как оставить новую запись, так что теперь смогу пописать).
Завтра у меня модуль и мне нужно много-много и усиленно готовить, но когда у тебя хреноватое состояние, идешь домой и ненаходишь себе место, и чувствуешь себя очень неуверенно, то не знаешь как и главное зачем сейчас заставлять себя учиться.. Твой мирок кажется пошатнулся, ты все время бегала как белочка, училась в транспорте и когда нехотелось учиться, использовала каждую минутку, а сегодня, перед модулем, прийдя домой, понимаешь, что теряешь много времени, но всеравно позволяешь себе полтора часа как ничего не делать, а лечь, свернуться клубочком под одеялом, слушать музыку и тихонько плакать, потому что в таком состоянии невозможно вслепую делать то, что нужно делать, а как психическое состояние, как мой внутренний мир?, который сжимается все больше и больше.
я стала очень неуверенно себя чувствовать из=за учебы, когда знаю, что снова не успеваю подготовить домашнее или не понимаю что=то на парах, но спрашивать не хочется, а если спрошу, то всеравно много не пойму, это нужно пытаться сначала самой разбирать.
Вобщем, пока я не стала быть уверенной в том, что я могу самостоятельно справиться с домашним, мне стоит делать все наперед, успевать как можно больше предметов подготовить дома, чтобы потом я могла что-то уточнить в первые дни недели, а не в последний, и чтобы не чувствовала себя потерянной девочкой, когда иду домой и понимаю, что на завтра опять дохера делать, и действительно сомневаюсь в том, что я все пойму.
Я себя уже лучше чувствую, думаю сейчас смогу нормально работать. сделаю себе чаю, сьем может что-то вкусное, закутаюсь в плед и сяду при приятном свете готовиться к модулю. думаю мне будет приятно. Сейчас эта подготовка важна для меня, мне не стоит будет в это время думать о каких-либо проблемах. все остальное-незначительное и не так важное. я разберусь с этим потом).
хочу для своего удовольствия чуть-чуть попланировать.
после моих модулей, когда ритм учебы будет не такой бешенный, я думаю, встроюсь под этот ритм и начну делать все наперед.
тогда на первых замечательных выходных, я давно хотела, поеду покупать себе одежду. очень давно ничего не покупала, в однообразном ходить надоело, это не способствует тому, чтобы я себя хорошо чувствовала. вот. и вот когда я буду успевать за учебой и чувствовать себя приятнее и увереннее в новых вещах, о....это будет отлично. тогда я замечу тенденцию улучшения в моей жизни). и поверю, что все становиться не хуже, а лучше. а потом я буду больше учиться и гулять с тобой, а для тех случаев когда ты будешь не рядом, я распечатаю твою фотографию, где ты улыбаешься, и буду носить с собой.
я тебя очень сильно люблю. Благодарю тому, что я знаю как это-быть с тобой, я и верю, что наша жизнь действительно может быть прекрасна и очень-очень счастлива. и потому верю, что моя жизнь может, действительно может стать намного лучше м приятнее для меня.
ааа... так интересно.. я печатал это под песню, и не знала как она называется, но она очень приятно и умиротворяюще действовала.
теперь посмотрела что это за песня:
Bloc Party _ Plans.
теперь я еще больше верю, что мои планы сбудуться.
А еще, пожалуй я распечатаю для себя эту запись, и смогу напоминать себе к чему я сейчас стремлюсь, если вдруг буду сбиваться и забывать.
ммм... люблю тебя).
я уверена все у нас будет прекрасно- у меня, у тебя и у нас).

URL
Комментарии
2009-10-28 в 21:40 

[не+важно]
Мир любит привкус зла.
АААААААААААААААААААА!!!!!!
Алинка, ты такая зая, серьезно!! Мне б наверно в этом мире оч хреново жилось без твоей любви:heart:
Как же я рада, что ты у меня есть... :jump2:
Знаешь, я тааааак тебя люблю, что просто передать невозможно!!! И оч-оч-оооооч сильно хочу, чтоб у тебя вс ебыло просто офигенно!! во всех этих...как их....ну кароч просто во всееех!!!))(смыслах чтоль...как-то не так чуть, но думаю ты поняла)
Да, вспоминай обо мне почаще, если тебе хреново и знай, что есть такая вот я, которая частенько о тебе думает, любит и хочет только самого-пресамого хорошего!!!!Вииииииии!! надеюсь ты хорошо написала этот модуль и позвонишь мне и мы порадуемся вместе:vict:
:flower:
:flower:
:flower:

2009-11-15 в 23:47 

Melinda!
аааааа.....ГОСПАДИ!!... я тебя обажаю!!)))...
теперь у меня есть основания тебя еще чаще вспоминать! люблю-люблю-люблю:**. :kiss:

URL
     

<xenm-xenm>

главная